StartGreen@School Award für nachhaltige Schülerfirmen

Um nachhaltiges Denken, Handeln und Wirtschaften frühzeitig zu lernen und leben, werden im Rahmen des Projektes “StartGreen@School” erstmals Schülerfirmen, die nachhaltig wirtschaften, mit einem Award ausgezeichnet. Die Gewinnerteams erwarten attraktive Geldpreise und die Möglichkeit, die eigene Firma in Berlin zu präsentieren. Im Zeitraum vom 01. Juni bis zum 31. August können sich alle nachhaltig ausgerichteten Schülerfirmen aller Schulformen aus dem ganzen Bundesgebiet bewerben.

Nach Bewerbungsschluss werden alle Einreichungen von einer Fachjury  aus Experten aus den Bereichen Nachhaltigkeit, Unternehmensgründung und Schülerfirmen nach einheitlichen Kriterien bewertet. Die 10 Finalisten werden schließlich am 18. September verkündet und benachrichtigt und erhalten bis zum 24. September online ihr eigenes Profil, welches dann bis zum 10. Oktober für das Public Voting freigeschaltet ist.

Weitere Informationen zum StartGreen@School Award finden Sie unter: https://start-green.net/