Praktikumskalender Landkreis Gotha

Die Suche nach einem geeigneten Praktikumsplatz stellt sowohl für Schülerinnen und Schüler als auch für die Unternehmen, die Praktika anbieten, oftmals eine Herausforderung dar. Denn es müssen nicht nur die Interessen und Angebote aufeinander passen, sondern auch die Praktikumszeiten der Schule und die Zeiten, zu denen Unternehmen Praktika anbieten können. Um dies zu erleichtern, hat der Landkreis Gotha die unterschiedlichen Praktikumszeiten der Schulen in einem Kalender zusammengefasst. Unternehmen haben nun einen Überblick und können vermehrt Praktika zu diesen Zeiten anbieten und gezielt auf die Jugendlichen zugehen.

Den Praktikumskalender finden Sie auf der Homepage des Landkreises Gotha und als PDF.