Regelmäßig finden Veranstaltungen in den Bundesländern des Netzwerks SCHULEWIRTSCHAFT Ostdeutschland statt. Erfahren Sie hier mehr über Termine, Inhalt und Teilnahmemöglichkeiten.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

10. Ausbildungs- und Berufsmesse im Arbeitskreis Uecker-Randow

21. Juni

Auch in diesem Jahr soll die Messe ein Höhepunkt werden und Jugendliche sowie Soldaten bei der Berufswahl unterstützen.
Einerseits wird es für Unternehmen in Uecker Randow zunehmend schwerer qualifiziertes Personal für anspruchsvolle Aufgaben in allen Ebenen der Betriebe zu finden. Auf der anderen Seite kennen Schülerinnen und Schüler und Soldatinnen und Soldaten nur selten die Unternehmen und Möglichkeiten der Region.
Mit Aktionen, wie der großangelegten Ausbildungs- und Berufsmesse sind das Netzwerk des Unternehmerverbandes Vorpommern e.V., die Stadt Torgelow, die Förderinitiative Bundeswehr & Wirtschaft und Firmen der Region bemüht, zukünftigen Schulabgängern und Soldaten ein gutes Angebot für ihren beruflichen Start zu geben.

Weitere Informationen finden Sie im Anschreiben an Unternehmen und auf dem Flyer.

Datum:
21. Juni